BIOSTAR представила компактную материнскую плату B450NH

Несмотря на то, что набор системной логики AMD B450 появился чуть более двух лет назад, многие компании продолжают расширять модельный ряд своих материнских плат новыми моделями. Одной из таких компаний стала BIOSTAR, которая представила материнскую плату B450NH для компактных сборок.

Материнская плата BIOSTAR B450NH основана на наборе системной логики AMD B450 и умеет работать с процессорами Ryzen всех поколений и c гибридными APU Ryzen от Bristol Ridge до Picasso. 

Материнская плата BIOSTAR B450NH имеет форм-фактор Mini-ITX. Для подключения питания процессора предусмотрен один 4-pin коннектор. Цепь питания и чипсет оснащены небольшими брусками алюминия для отведения тепла. Материнская плата имеет два слота для модулей оперативной памяти DDR4-4000, один порт PCI Express 3.0 x16 и два SATA III порта. Также предусмотрен порт для одного M.2 накопителя, однако с гибридными процессорами APU Ryzen порт будет работать в режиме SATA III, а не NVMe.

На задней части материнской платы есть 4 порта USB 3.2 Gen1, два USB 2.0, порт для подключения кабеля Ethernet, два порта для вывода изображения HDMI и VGA, и разъемы для подключения ввода/вывода звука.

Дата выхода и стоимость материнской платы BIOSTAR B450NH не уточняются.


i2HARD.Youtube