Акция Doritos подтвердила название и указала на примерную дату выхода новой Call of Duty?

В сети не раз строили предположения о том, как могут назвать следующую часть Call of Duty, но, по всей видимости, новая акция снеков Doritos не только подтвердила его, но и может выступать указателем на предположительную дату выпуска долгожданного шутера.



Следующая CoD выйдет под названием Call of Duty: Black Ops Cold War - об этом написал TheGamingRevolution в своем Twitter, опубликовав пару изображений, которые ему прислал анонимный пользователь. Эта утечка лишь подтверждает слухи о том, что игра вернется к временному периоду оригинальной Black Ops. Считается, что игра в значительно степени уделит внимание войне во Вьетнаме, позволив игрокам отыграть не только с позиции США, но и Вьетнама и Вьетконга.



Несмотря на то, что в самой акции Doritos не указана точная дата выхода Call of Duty: Black Ops Cold War, кое-что можно почерпнуть из мелкого текста в ее описании. Промо-акция стартует 5 октября 2020 года и предлагает игрокам получить х2 опыт, но, что важно, она очень напоминает акцию прошлого года в Call of Duty: Modern Warfare, которая стартовала 1 октября 2019 года. При этом игра вышла 25 октября. Разумеется, сходство двух акций не может выступать подтверждением того, что Call of Duty: Black Ops Cold War тоже выпустят в октябре, но все же звучит вполне разумно. 

Раньше новые игры серии Call of Duty анонсировали загодя, обычно в районе июня к Е3, но не стоит забывать о том, что разработка могла замедлиться в связи с пандемией. Теперь же, когда в сеть утекли подобные данные, вполне возможно, что Activision поспешит сделать официальный анонс.

i2HARD.Youtube