Herman Miller и Logitech выпустили игровое кресло за 1500 долларов

В начале этого года компания Logitech объявила о заключении партнерстве с американским производителем мебели Herman Miller, что, по заверениям сторон, должно было привести к созданию "передовых решений для геймеров". Сейчас же компании решили представить первые плоды совместного труда.

Embody Gaming Chair - это улучшенная версия оригинального Embody Chair от Herman Miller, которое было разработано с использованием более чем 30 врачей и докторов наук в области физиотерапии, эргономики, зрения и биомеханики.

Помимо продуманной эргономики, пользователи оценят множество возможностей для настройки кресла под себя, включая регулируемую высоту и глубину сиденья, регулируемую высоту и ширину подлокотника, а также возможность изменять изгиб спинки. Стоит отметить, что кресло не требует сборки, а главное - на кресло предоставляется 12-летняя гарантия.

Полную информацию и технические характеристики новинки можно найти на странице продукта на сайте Herman Miller. Там же можно оформить заказ и приобрести кресло за 1495 долларов.


i2HARD.Youtube