Разработчики Superhot бесплатно раздадут сиквел владельцам оригинальной игры

Superhot - мультиплатформенный шутер от первого лица, в котором скорость течения времени зависит от ваших движений, замедляясь при неподвижности. Это замедление времени дает игроку передышку для оценки ситуации. Уникальная игровая механика имеет жизненно важное значение для прохождения каждого уровня, ведь вас часто одновременно атакует несколько врагов. Таким образом, игру в равной степени можно отнести к шутерам и головоломкам.

Теперь же разработчики Superhot выпустили трейлер продолжения - Superhot: Mind Control Delete. Это самостоятельное дополнение к первой части игры, своеобразное сочетание жанров FPS и Puzzle. Mind Control Delete будет именно самостоятельной игрой, а не DLC Superhot.

"[Наша] цель состояла в том, чтобы дать больше впечатлений от Superhot людям, которые уже купили игру [...] Mind Control Delete находился в разработке в течение последних трех лет, став самостоятельным - игрой более крупной и смелой, чем ее предшественник" - сообщил разработчик Superhot Team (ST).

Несмотря на то, что вторая часть вполне самостоятельна, ST всегда намеревался предоставить ее владельцам оригинальной игры. Это желание не изменилось. Компания утверждает, что любой, кто купил Superhot, получит продолжение бесплатно, причем в большинстве случаев автоматически, без каких-либо действий со стороны пользователя.

У тех, кто купил игру через GOG, Steam, Epic Games Store или PlayStation Network, Mind Control Delete просто появится в библиотеке через несколько дней после выхода. Владельцы Xbox One должны будут получить системное уведомление, содержащее код ваучера на получение игры. Те же, кто купил игру в любом другом магазине или платформе (Mac или Linux), должны будут отправить Superhot Team копию квитанции по электронной почте.



Тем не менее, есть несколько исключений. Во-первых, предложение распространяется только для владельцев Superhot, не Superhot VR. Кроме того, на бесплатную вторую часть не могут претендовать те, кто получили игру бесплатно в ходе раздач PlayStation Plus, Xbox Gold или любых других рекламных акций. Во-вторых, предложение распространяется лишь на тех, кто приобрел Superhot до 16 июля, т.е. даты выхода Mind Control Delete. Это значит, что у вас есть примерно неделя на покупку игры.

Стоит отметить, что пока неизвестно, сколько будет стоить Superhot: Mind Control Delete, но сомнительно, что дешевле первой части.


i2HARD.Youtube