Razer представила мини-версию DeathAdder V2 для геймеров с маленькими руками

Линейка DeathAdder от Razer является фаворитом для огромного количества геймеров, ведь она удобная и качественная. Сейчас же компания официально представила новую модель линейки DeathAdder, уменьшенную версию популярной DeathAdder V2, специально для геймеров с маленькими ручками. Новинка получила название DeathAdder V2 Mini. Новинка весит всего 62 г, а ее размеры составляют 114,2 × 56 × 38,5 мм. Для сравнения, вес оригинальной Razer DeathAdder V2 - 82 г, а ее размеры - 127,0 х 61,7 х 42,7 мм.



Разумеется, компании пришлось понизить ряд характеристик, чтобы изготовить мышь в меньшем размере. Как и в Razer DeathAdder V2, в Mini используются ножки из политетрафторэтилена (тефлон, PTFE), кабель Speedflex, оптические переключатели Razer и подсветка Chroma RGB. Однако, программируемых кнопок в ней меньше (шесть вместо восьми), а оптический датчик немного хуже (8500 DPI вместо 20000 DPI).

Razer DeathAdder V2 Mini можно приобрести начиная с сегодняшнего дня, с рекомендованной ценой в 49,99 доллара. Разумеется, для этой мыши компания выпустила набор противоскользящих накладок для новинки, которые так же доступны  в продаже.

i2HARD.Youtube