Энтузиаст создал автомат для игры в пинбол на основе Switch

Иногда ностальгия по аркадным играм заставляет людей делать безумные вещи. Так, Томми Уильямсон из Nerds & Makers разработал 3D-печатную док-станцию для JoyCon под названием SwitchPin, которая подключается к телевизору для создания импровизированного автомата для игры в пинбол. Если не учитывать аспект 3D-печати, то сам мод не особо высокотехнологичен.


Док-станция, созданная энтузиастом, в своей основе состоит из двух напечатанных кусочков пластика, снабженных по краям стандартными кнопками в духе пинбола. JoyCon помещаются в специальные отсеки, благодаря которым пинбольные кнопки активируют плечевые кнопки контроллеров. Третья пластиковая часть скрепляет эти детали механизма управления и служит креплением для телевизора.

Для того, чтобы начать играть - достаточно положить телевизор плашмя на стол, подсоединить к нему SwitchPin, а затем поместить Switch и JoyCon в соответствующие отсеки и установить портретный режим в настройках игры.

Nerds & Makers уже опубликовали все необходимые инструкции и файлы для 3D-печати на Thingiverse, чтобы ими могли воспользоваться все желающие.

i2HARD.Youtube