В сеть просочились 30 минут геймплея Assassin's Creed: Valhalla

Этот год обещает быть богатым на хорошие игры, включая те, которые очень ждут, вроде Cyberpunk 2077. Естественно, что последняя игра всемирноизвестной серии Assassin's Creed от Ubisoft, Assassin's Creed: Valhalla, тоже вызывает немало шумихи. Пока что нам показали два трейлера игры, которые,в сочетании с несколькими интервью, дают неплохое представление о том, чего ждать игрокам. Это будет игра Assassin's Creed в духе Odyssey и Origins, с RPG системой развития (снаряжение, оружие, таланты), выбором диалога и огромным открытым миром, доступным для исследования.


К счастью для игроков, геймплей новинки обещали показать в рамках  мероприятия Ubisoft Forward, запланированного на 12 июля. Однако, самые нетерпеливые могут увидеть игровой процесс уже сейчас - примерно 30 минут игрового процесса Valhalla просочились в сеть. Изначальный ролик уже был удален из-за жалобы Ubisoft, но его копии все еще можно увидеть на просторах Youtube.

Главный герой упомянутого ролика по геймплею Valhalla - женская версия Эйвор, сражающаяся с боссами, волками и обычными врагами. Бой выглядит довольно быстрым и жестоким, но помимо боя в ролике показана верховая езда, катание на лодке и даже несколько меню, включая карту и инвентарь. Анимация движения, диалоговая система, пользовательский интерфейс и боевые действия в игре очень похожи на Assassin's Creed Odyssey. Из этого можно сделать вывод, что если вам нравилась эта часть франшизы, то и Valhalla обеспечит вам около 100 часов геймплея с несколько улучшенными механиками. 


i2HARD.Youtube