Warner Bros может выпустить RPG с открытым миром по вселенной Гарри Поттера уже в конце 2021 года

Прошло довольно много времени с тех пор, как была выпущена достойная видеоигра по вселенной Гарри Поттера, но теперь все может измениться. Первые кадры о загадочной RPG о Гарри Поттере просочились в сеть еще в 2018 году, а новые слухи утверждают, что игра реальна и ее выход на консолях следующего поколения запланирован на конец 2021 года.



Те же слухи сообщают, что над игрой работает Avalanche Studios, а Warner Bros выступает в качестве издателя. Очевидно, что ни одна из компаний пока не комментировала слухи и утечки, но этого мало, чтобы утверждать, что слухи ложны.

О вышеупомянутой RPG пока известно немного - только предполагаемая дата выхода и общая информация о настройках. B Bloomberg также заявляют, что игра будет "обширно воссоздавать открытый мир" Хогвартса и его окрестностей. Те самые кадры, датированные еще октябрем 2018 года, дают определенное представление о художественном стиле игры и ее боевой системы, но низкое разрешение не дает сделать какие-либо выводы по этому поводу.

В сообщении, опубликованном изданием Bloomberg, утверждается, что первоначально игру должны были представить на E3 2020 в этом месяце, но из-за сложностей с Covid-19 планы изменились. Непонятно, почему Warner Bros не решили провести собственное цифровое мероприятие в рамках того же Summer Games Fest, но, возможно, необходимость работать из дома замедлила процесс разработки и задержала выпуск трейлера. Остается лишь надеяться, что Warner Bros и Avalanche Studios скоро раскроют карты, но, возможно, нам действительно придется ждать 2021 года.


i2HARD.Youtube