Люди, потерявшие работу во время пандемии, могут получить бесплатную настольную игру

Во время пандемии многие люди остались без работы и команда из GMT Games решила поддержать людей, предлагая отправить бесплатную настольную игру или две. Разумеется, подобное предложение не спасет и не накормит, но компания надеется, что таким образом сможет помочь людям отвлечься от печальных мыслей. Калифорнийская компания GMT Games производит настольные игры с 1990 года и в ее магазине представлено свыше 100 популярных игр, поэтому подобное предложение является довольно щедрым.



В новостной публикации за июнь 2020 года, компания-производитель настольных игр объявила об акции "Tough Economy Special", согласно условиям которой человек, потерявший работу из-за сокращения или закрытия компании в период с 15 марта 2020 года, имеет право на получение двух бесплатных игр от GMT Games, если живет в США, или одной, если живет в другой стране.

Предложение распространяется на игры, которые в наличии в настоящее время. Примечательно, что новая настольная игра компании, Imperial Struggle, в него не входит, поскольку, по словам компании, текущий спрос на нее слишком высок, чтобы его можно было удовлетворить в рамках бесплатной раздачи.

Если вас заинтересовало это предложение, то нужно сделать не так много - прислать электронное письмо менеджеру по играм GMT Games, Тони Кертису, на адрес a_curtis@sbcglobal.net с доказательством или разъяснением вашей потери работы и названием выбранной игры со склада. "Тони и ребята из нашего офиса будут работать месте, заботясь о том, чтобы ваши игры были вам доставлены",- сказано в новости.

GMT Games не сообщила, как долго будет действовать предложение, поэтому, если вы заинтересованы, то вам лучше поспешить.

i2HARD.Youtube