Acer выпустит игровое массажное кресло и энергетик

Компания Acer, в рамках прошедшей онлайн презентации, представила кое-что необычное - игровое кресло Predator Gaming Chair x OSIM и... энергетический напиток.



Новое кресло уже традиционно разработано для профессиональных геймеров и фанатов киберспорта, но наличие нескольких функций, непривычных для игровых кресел, делает Predator Gaming Chair x OSIM действительно особенным. Одна из них - интегрированная массажная технология  от Osim (компании, купившей Brookstone до наступления трудных времен в 2018 году), которая, по заявлению компании, имитирует "ловкие руки профессионального массажиста на шее и плечах пользователя". Другой отличительной особенностью кресла можно назвать пару Bluetooth-динамиков в подголовнике, призванных "усилить игровое погружение без проблем с гарнитурой". Кресло поставляется с тремя предварительно запрограммированными настройками, опцией точечного массажа, а также регулируемыми роликами для лучшей адаптации под рост пользователя. Угол максимального наклона кресла - 145 градусов, а некоторым пользователям будет приятно узнать, что оно совместимо с представленным в прошлом году Predator Thronos Air.



В свою очередь, энергетические напитки, даже от брендов, ориентированных на геймеров, это не редкость. Тот же Bawls Guarana, выпущенный 25 лет назад и быстро ставший популярным у геймеров, все еще можно найти на прилавках американских магазинов. Новинка от Acer получила название Preditor Shot и пока о ней известно довольно мало.

Впрочем, пока неизвестно когда и по какой цене Acer думает выпустить эти новинки.

i2HARD.Youtube