СМИ пошутили над дизайном новых карт NVIDIA

Профильный ресурс VideoCardz опубликовал в твиттере несколько изображений, где пошутил над особенным дизайном системы охлаждения у карт NVIDIA RTX тридцатой серии. Отправной точкой этого стало изображение, где основу для NVIDIA DGX A100 достал из духовки основатель компании. В своё время его опубликовали в пресс-службе компании.

Теперь же в сети появились изображения, которые с помощью Photoshop отредактировали и добавили к ним некоторые элементы. К примеру, система охлаждения NVIDIA RTX превратилась в многосекционный контейнер для обеда. GeForce RTX 2080 Ti обзавелась газовыми горелками вместо вентиляторов (не иначе как это месть со стороны фанатов AMD).

Отметим, что это пока лишь шутка, хотя недавние утечки насчёт теплопакета в 320-350 Вт у новых карт могут сделать «зелёных» не таким уж предпочтительными.

Напомним также, что компания Raijintek анонсировала системы охлаждения Morpheus 8057 для карт NVIDIA GeForce RTX 2080/Super/Ti, RTX 2070/Super и RTX 2060/Super. Что касается AMD, то там заявлены Radeon RX 5700/XT и RX 5600/XT. Таким образом, перегрев технически допускается даже у старых карт. При этом отметим, что Morpheus 8057 рассчитаны на отведение 360 Вт тепла. 


i2HARD.Youtube