AMD анонсировала набор системной логики A520 для бюджетных материнских плат

Вместе с обновленной линейкой процессоров Matisse Refresh компания AMD анонсировала набор системной логики A520. Данная логика предназначается для самых бюджетных материнских плат, от которых требуется только работать и ничего более.

К сожалению, компания не сообщила какие-либо подробности про характеристики набора системной логики AMD A520, однако учитывая тот факт, что данная логика необходима для сборки самых простых компьютеров, можно предположить, что материнские платы с A520 не будут оснащаться интерфейсом PCI Express 4.0 и разнообразными “модными наворотами”. Разве что игровой подсветкой, но это не точно.

Прямо сейчас можно точно сказать две вещи: новый набор системной логики будет работать с процессорами AMD Ryzen 3000, включая свежие Matisse Refresh, и компания назвала месяц начала продаж – это будет август.

Все компании-партнеры AMD обещали выпустить свои версии бюджетных материнских плат с набором системной логики A520. Среди них можно отметить ASRock, ASUS, Biostar, Colorful, GIGABYTE и MSI.


i2HARD.Youtube