GeIL представила модули оперативной памяти ORION Series DDR4-4000 объемом до 32 ГБайт

Компания Golden Emperor International Ltd, GeIL, занимается производством модулей оперативной памяти. Сегодня компания представила новые модули оперативной памяти ORION Series, предназначенные для геймеров и создателей контента.

Оперативная память GeIL ORION Series делится на модули для процессоров Intel и специально разработанные для оптимальной работы с процессорами AMD Ryzen. Характеристики у обоих типов модулей одинаковы. Разница, скорее всего, в используемых чипах памяти.

Скорость работы модулей варьируется от 2666 MT/s до 4000 MT/s, задержка CL составляет 16-22 нс в зависимости от скорости работы. Объем одного модуля может быть 8/16/32 ГБайт. Также в продаже имеются комплекты из двух модулей с аналогичными характеристиками, однако объем памяти будет 16/32/64 ГБайт. Рабочее напряжение 1.20-1.35 V.

Модули оперативной памяти GeIL оснащаются низкопрофильным радиатором, который не помешает установке крупногабаритных систем охлаждения на центральный процессор. Если вам необходимо подобрать оперативную память под цвет вашего компьютера, то компания предлагает модули с двумя цветами: Racing Red (красный) и Titanium Gray (серый).

Модули оперативной памяти GeIL ORION Series имеют пожизненную гарантию от производителя. Стоимость и дата начала продаж не сообщаются.


i2HARD.Youtube