Patriot представила линейку оперативной памяти VIPER STEEL объемом до 64 ГБайт

Игровое подразделение компании Patriot, именуемое Viper Gaming, рада сообщить о готовности выхода в свет новой оперативной памяти серии VIPER STEEL. Новая линейка оперативной памяти выделяется большим объемом памяти – все планки памяти имеют 32 ГБайта памяти с разной скоростью работы.

«VIPER STEEL была награждена многими сайтами по оборудованию для ПК в 2019 году. Отзывы игровых сообществ по всему миру потребовали, чтобы мы расширили VIPER STEEL для создания более крупных наборов памяти объемом 64 ГБ. Новые наборы предназначены не только для настольных геймеров, но и для пользователей игровых ноутбуков и даже для сборщиков Mini-ITX, поскольку они получают наибольшую выгоду от модулей объемом 32 ГБайта», – Роджер Шинмото (Roger Shinmoto), вице-президент Viper Gaming.

Линейка оперативной памяти VIPER STEEL включает в себя как UDIMM модули, так и SODIMM, поэтому данную память можно использовать и в персональных компьютерах, и в ноутбуках. Оперативная память различается по скорости работы и объемом набора.

UDIMM наборы могут работать на скорости 3600 MT/s, 3200 MT/s и 3000 MT/s. Каждый набор включает в себя 1 или 2 модуля оперативной памяти объемом 32 ГБайта. SODIMM наборы работают на скорости 3000 MT/s, 2666 MT/s и 2400 MT/s, при этом объем наборов составляет 32 ГБайта, набранный одним модулем оперативной памяти.

Стоимость и дата выхода линейки оперативной памяти Patriot VIPER STEEL остаются неизвестными.


i2HARD.Youtube