Генеральный директор Activision разослал личный номер телефона всем 10000 сотрудникам

Генеральный директор Activision Blizzard, Бобби Котик,  во время недавнего интервью для CNBC подтвердил, что разослал свой личный номер телефона всем сотрудникам компании. Им рекомендуется звонить ему по любым вопросам, связанным со здравоохранением. Это жест доброй воли, который, несомненно, помог немного ослабить напряженность, хотя и не факт, что подобная деятельность - оптимальное использование времени генерального директора, ведь в Activision Blizzard работает около 10 000 сотрудников.




Котик сказал, что около месяца назад компания разослала электронное письмо с его личным номером телефона и предложением звонить по нему, если возникнут какие-то вопросы. "До сих пор это работало хорошо", - сказал он, похвалив команду HR за хорошо выполненную работу, ведь все сотрудники переключились на работу из дома.


Котик также отметил, что уже несколько сотен сотрудников воспользовались его предложением, но добавил, что лишь у "очень немногих" действительно оказался положительный результат теста на Covid-19.

Кроме того, генеральный директор Activision Blizzard поделился мнением о том, что большая часть мира продолжит работать из дома и в обозримом будущем. Тем временем, сама компания работает над тестированием анализа сыворотки крови, который назван недорогим и очень доступным. Руководитель также упомянул, что процесс тестирования при этом займет около 15 минут.

i2HARD.Youtube