Выиграть раунд со стандартными пистолетами – не проблема

В CS:GO практически любой пистолет представляет серьезную угрозу. Вероятно, именно поэтому многие команды научились выигрывать раунды, не покупая дорогостоящего оружия. Дело в том, что некоторые коллективы умудрялись выигрывать со стандартными пистолетами, не тратя ни копейки на закупку. Конечно, такие «казусы» случаются редко, поэтому заслуживают отдельного внимания, как и кс го кейсы на сайте https://csbet.gg.


Команда «CLG» забирает решающий раунд, вооружившись USP-S

Иногда случается так, что какая-то команда набирает заветных 15 баллов, но 16-й раунд долго выиграть не может. Подобная ситуация произошла с коллективом «CLG», который изначально не надеялся на успех. При счете 15:13 игроки лидирующей команды решили экономить деньги, дабы закупить мощное оружие в концовке поединка, что вполне логично. Однако, как оказалось позже, даже стандартные пистолеты поставили в тупик «Misfits».

Непредсказуемые действия Реза

Играя на стороне атаки, обязательно нужно придумать нестандартную стратегию, чтобы донести бомбу до точки. В таких ситуациях без креативных решений не обойтись. Видимо, это четко понимал Рез, когда осознанно обходил оппонентов, чтобы перестрелять их в спину. Казалось бы, это малоперспективный план, особенно если учитывать уровень соперников, но игроки «Vega Squadron» почему-то предоставили слишком много пространства шведскому мастеру. Конечно же, Рез сполна воспользовался таким подарком: сначала швед пробрался в тыл к оппонентам и завладел более мощным оружием, а затем помог партнерам по команде взять под контроль точку В. Как следствие, исход раунда был очевиден.

Быстрый прорыв на точку А от команды «Astralis»

Даже люди, активно вовлеченные в индустрию, вряд ли могли предположить, что команда «Astralis» добьется успеха в экономическом раунде с пятью стандартными пистолетами. Впрочем, не стоит забывать, что в составе датского коллектива играет один из лучших снайперов мира – Девайс. Именно он взял на себя инициативу в решающий момент, убив 4-х оппонентов. Возможно, у вас возникает вопрос, как же так получилось? Все просто: винтовка М4 в руках мастера – это смертельное оружие.

Команда «Navi» не оставила шансов французам

Сейчас у СНГ-коллектива порой возникают проблемы, когда приходится противостоять стандартным пистолетам, но иногда «Рожденные побеждать» и сами готовы неприятно удивить соперников. Это не понаслышке знают игроки «G2», которые однажды решили занять точку на карте «Overpass», предварительно не проверив все позиции. Наказание не заставило себя долго ждать: оппоненты перестреляли французов за считанные секунды, оказавшись у них за спинами. Примечательно, что огромный вклад в командный успех сделал Гвардиан, который несколько лет назад еще мог продемонстрировать индивидуальное мастерство, особенно, когда брал в руки снайперскую винтовку.


AliExpress WW