Google тизерит технологичные стельки от Adidas

Инициатива Project Jacquard от Google вновь в строю, на этот раз - со стельками от Adidas. Согласно Footy Headlines, "стельки Adidas GMR" (по всей видимости, "GMR" в названии - это сокращение от "геймер") созданы для футбольных кроссовок и призваны следить за касаниями, контролем, скоростью и ударами ногами - все это благодаря чипу Google Jacquard.



Footy Headlines даже удалось получить пару стелек, благодаря чему удалось подтвердить, что они будут работать с приложением, доступным для пользователей как Android, так и iOS. Кроме того, вы сможете подключить их к игре FIFA Mobile Ultimate Team.

Первый тизер новинки опубликовала Google в своих социальных сетях, при участии звезды команды "Ювентус", Пауло Дибалы, причем в нем показано довольно много. Примечательно, что в записи с тизером фигурирует тег "Jacquard". Напомним, что технология Jacquard отвечает за управление телефоном посредством жестов, но пока не ясно при чем здесь новые стельки. 

Впрочем, уже во вторник 10 марта мы, наверняка, получим исчерпывающую информацию - нас ждет официальный релиз этого необычного устройства.

i2HARD.Youtube