EKWB выпустила процессорные водоблоки EK-Quantum Magnitude

Компания EKWB, профессионально занимающаяся производством компонентов для систем жидкостного охлаждения, представила премиальную линейку процессорных водоблоков EK-Quantum Magnitude.


В линейку входит три водоблока для процессорных разъемов LGA115x, LGA20xx и AM4. Водоблоки отличаются используемыми материалами и внешним видом.

На выбор доступны следующие виды водоблоков: медное основание с пластиковой крышечкой, медное основание с пластиковой крышечкой и подсветкой, никелированное медное основание и никелированной крышечкой, никелированное медное основание с прозрачной крышечкой и подсветкой. Как видим, каждый сможет выбрать для себя водоблок, который больше всего ему понравится и подойдет.


Подсветка включает в себя 30 ARGB светодиодов. Если вы приобрели водоблок без нее, то ничего не помешает вам купить ее отдельно и без проблем вмонтировать в водоблок.


В основании новинок имеется цельная латунная сердцевина, которая улучшает отвод тепла от процессора. Микроканалы имеют толщину 0,26 мм и ширину 0,40 мм.


Стоимость водоблоков EK-Quantum Magnitude оставляет желать лучшего, так как самая дешевая конфигурация в виде медного основания и пластиковой крышечки обойдется покупателю в $185, в то время как полностью никелированный водоблок обойдется в $231, все зависит от конфигурации. В любом случае, это удовольствие точно не из дешевых.


i2HARD.Youtube