Intel Core i9-9900KS Special Edition почти исчез из магазинов

Intel Core i9-9900KS Special Edition считается самым быстрым процессором в мире. Тактовая частота всех ядер равняется 5.0 GHz вне зависимости от нагрузки. Идеальное решение для бескомпромиссного гейминга.


К сожалению, данный процессор исчезает из магазинов. Оно и понятно, ведь даже в названии процессора указывается, что это специальное издание. В теории, Intel должна была выпустить куда меньше моделей, однако, по всей видимости, процессор слишком понравился пользователям и компания решила немного повременить с остановкой производства.

На данный момент в России осталось совсем незначительное количество магазинов, у которых имеется данный экземпляр. За рубежом ситуация не лучше. В общем, через неопределенное, но явно небольшое количество времени самый быстрый игровой процессор Intel Core i9-9900KS Special Edition полностью исчезнет из магазинов.


Напоследок, было бы неплохо освежить голову паспортными характеристиками: 14-нм техпроцесс, 8 физических ядер, 16 логических потоков, работающих на базовой частоте 4.0 GHz с возможностью автоматического разгона до 5.0 GHz по всем ядрам, 16 МБайт L3 кэша, разблокированный множитель и теплопакет 127 Вт.


i2HARD.Youtube