По слухам, предзаказы на PS5 откроются уже 5 марта

Последние слухи о PlayStation 5 гласят, что консоль следующего поколения от Sony будет представлена уже на PlayStation Meeting в марте, а предварительные заказы откроются с 5 марта. Во всяком случае, об этом говорит пользователь PSErebus, ранее верно опубликовавший дату первого релиза Last of Us Part 2.


Пользователь утверждает, что много знает о предстоящем релизе PS5. Наряду с "утечкой" о том, что консоль представят в марте, он заявил, что в Северной Америке PS5 появится в продаже 20 ноября по цене в 499 долларов. Кроме того, заявлено, что предзаказы на новый Gran Turismo начнутся "весной 2020", GTA 6 выйдет "осенью 2021", а PS5 будет обратно совместима с PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Несмотря на то, что ранее PSErebus уже оказывался прав, стоит воспринимать информацию от него со здоровым скептицизмом - в последнее время многие повадились распространять слухи о грядущих новинках. Кроме того, пользователь даже не намекнул на то, откуда получил столь подробную информацию.

С другой стороны, представление консоли в марте, как и открытие предзаказов, имеет смысл - многие ждали, что консоль появится в феврале, но если бы Sony планировала подобное - в сети бы уже появилась первая информация.

i2HARD.Youtube