iPhone SE 2 должен стоить невероятно дешево, чтобы быть актуальным для 2020 года

Когда в 2016 году был выпущен iPhone SE - многие были рады, ведь рынок бюджетных устройств находился в плачевном состоянии. За небольшие деньги было сложно купить хороший телефон, но Apple вывела на рынок достойное устройство по относительно низкой цене.



Многие надеются, что история повторится с iPhone SE 2, который должен выйти в марте 2020 года, но недавние утечки говорят о том, что успех предыдущей модели может обойти новинку стороной.

Если верить свежим слухам, цена iPhone SE 2 составит 399 долларов. Разумеется, эта цена соответствует цене его предшественника, но компании стоит снизить расходы на производство и итоговую цену, если Apple надеется повторить успех предыдущего "бюджетника". 

В 2016 дешевые модели были плохими, а за хороший телефон приходилось вывалить круглую сумму, что и способствовало популярности iPhone SE, который находился ровно на точке пересечения "дешевых" и "хороших" линеек. С тех прошло четыре года и рынок бюджетных смартфонов стал совершенно другим - вы можете приобрести Redmi, Moto G и другие телефоны с великолепными характеристиками, причем все они стоят не дороже iPhone SE.

Таким образом, iPhone SE 2 выйдет на рынок, где полно впечатляющих телефонов, которые могут составить ему конкуренцию, ведь при равной цене у него не будет того же количества функций. Так, например, ожидается, что у iPhone SE 2 будет всего одна камера, 4,7-дюймовый экран. Для сравнения, у Xiaomi Redmi Note 8T за 220 долларов - диагональ экрана 6,3 дюйма.

AliExpress WW