Грядущий флагман Motorola может поставляться в комплекте со стилусом

Слухи о флагманском телефоне Motorola набирают обороты, и не давно просочившиеся изображения с потенциальным изображением телефона, говорят о том, что у флагмана будет собственный встроенный стилус.
 
В твите Эвана Бласса, известного своими сливами, все, что находится в стадии разработки было названо Motorola Edge Plus. Стоит отметить, что в последние годы бренд, принадлежащий Lenovo, сосредоточил внимание на бюджетных моделях, включая такие телефоны, как Motorola One Zoom. Предстоящая новинка может поменять это, но утверждать пока рано, ведь о флагмане Motorola последние несколько месяцев только ведутся разговоры. Из информации пока доступно лишь то самое изображение, которое вы можете увидеть ниже, и информация о том, что телефон будет доступен на Verizon в США. 



Наиболее близкий к названию флагмана смартфон, Moto Z2 Force, был выпущен еще в 2017 году. Все последующие модели и близко не стоят на одном уровне с топовыми телефонами iPhone, Galaxt и Pixels. Вполне возможно, что выпуском новинки компания надеется вернуться на конкурентный рынок, а стилус - один из многих способов выделить премиальный телефон, который есть и у линейки Galaxy Note, и у флагманов других компаний.

В настоящее время компания сконцентрирована на том, чтоб вывести на рынок обновленный Motorola Razr - в первую неделю февраля уже должны отправиться в путь первые предзаказы. 

i2HARD.Youtube