Беспроводные наушники Horizon Earphones от Louis Vuitton стоят 1000 долларов

Тенденция выпускать "модные" технические гаджеты, которые стоят баснословных денег не из-за качества, а из-за бренда - далеко не нова. Сейчас же отличилась компания Louis Vuitton, известная производством элитной одежды, заключившая контракт с Master & Dynamic, чтобы выпустить следующее поколение наушников Horizon Earphones.



Новые наушники от Louis Vuitton - это именно то, что вы можете представить: маленькие, портативные, с роскошным дизайном и, разумеется, высокой ценой, чего и следовало ожидать. Стоит отметить, что при этом дизайн новой версии Horizon Earphones не слишком отличается от предыдущей версии - добавлен логотип Louis Vuitton и название бренда, плюс выбор цветов стал немного шире (причем как для наушников, так и для их чехла).



Впрочем, если судить объективно, то можно заметить и несколько функциональных обновлений. Для начала, новая модель может похвастаться возможностью беспроводной индукционной зарядки для дополнительного удобства, улучшенным шумоподавлением, режимом "прослушивания окружения" и увеличенным временем автономной работы - 10 часов. Сообщается также, что чехол обеспечивает до 20 часов зарядки (у предыдущей модели - всего 10), а наушники могут использоваться по отдельности. 

Впрочем, учитывая, что Horizon Earphones являются лишь несколько улучшенной версией Master & Dynamic MW07 Plus, которые стоят всего 299 долларов, то сомнительно, что найдется много желающих выложить за них целую тысячу долларов.

i2HARD.Youtube