Судя по нормативной документации Apple - новый MacBook уже в разработке

Наступил 2020 год, который, что логично, ознаменовался новой волной слухов о грядущих устройствах. Новое устройство от Apple появилось в базе данных Евразийской экономической комиссии, и, хотя подробностей мало, у поклонников MacBook есть повод для волнения.



Упоминание обнаружил 9to5Mac, в базе данных устройству присвоен номер "A2289". Примечательно, что заявка (которая была утверждена), приложенная к упоминанию, ссылается на "портативный персональный компьютер", а что это может быть, если не новый MacBook?

Кроме того, в заявке указано, что устройство будет работать под управлением MacOS 10.15. Если Apple не планирует выпустить настольную ОС для  мобильных гаджетов, то выход нового MacBook можно считать практически подтвержденным. Тем не менее, больше подробностей нет - никто не может быть уверен, каким будет размер экрана или разрешение, а также неизвестно, сколько будет стоить устройство или какие у него будут новые функции.



Впрочем, никто не мешает выстраивать предположения. Как указывает 9to5Mac, для будущего MacBook было бы целесообразно установить старые ножничные переключатели Apple - предшественников ненадежного и печально известного дизайна клавиатуры-бабочки, который последние пару лет отравляет жизнь пользователей. Также можно предположить, что новинка будет 13-дюймовой, поскольку Apple всего несколько месяцев как выпустила 16-дюймовый MacBook с ножничными переключателями. 

Стоит отметить, что даже при отсутствии подробностей - приятно видеть, что Apple уже ведет работу над новинкой, ведь это значит, что официальный анонс или тизер появится в ближайшие 3-4 месяца.


AliExpress WW