Super Nintendo World в Японии похож на идеальный тематический парк для геймеров

Вам когда-нибудь хотелось попасть в видеоигру? Этим летом Universal Studios Japan попробует реализовать эту фантазию, открыв Super Nintendo World. Теперь же были опубликованы новые подробности о парке аттракционов и даже опубликован промо-клип.



Парк, который открывают в преддверии Токийских игр 2020 года, выглядит настоящим раем для фанатов Nintendo. Издание Bloomberg сообщает, что наряду с возможностью попутешествовать по спине Йоши и погонять на Mario Kart в реальном мире, вас ждут браслеты в тематике Nintendo - "Power Up Bands", которые работают в связке с приложением на смартфоне, добавляя в посещение парка "интерактивный опыт" - сбор цифровых монет, борьбу с боссами и возможность посоревноваться с другими.

Куруми Мори, репортер Bloomberg, присутствовавший на конференции в Super Nintendo World, опубликовал в Twitter изображения, раскрывающие больше информации о мобильном приложении. В нем будет общая карта парка, которая выглядит как что-то прямо из игр Nintendo, а посетитель сможет создать профиль и разблокировать достижения.



Тьерри Коуп, главный креативный директор Universal Creative, сказал, что Super Nintendo World выйдет за пределы Universal Japan на американский рынок - в Голливуд, штат Калифорния, и Орландо, штат Флорида. Впрочем, о временных рамках, как и о том, планируется ли выход на рынки других стран  - пока не было ни слова.


i2HARD.Youtube