Водоблок, способный отвести от процессора 632 Вт

Только сегодня на китайском форуме Chiphell всплыла информация о процессоре Intel Core i9-10990XE, номинальная мощность которого 380 Вт, как компания DCX уже подготовила водоблок, способный отвести такое количество тепла.


Осталось только решить проблему совместимости, так как водоблок DCX DLC CPU V2 предназначен для серверных разъемов LGA3647 и LGA4189. В принципе, если хорошо постараться, то у вас все получится.


Как говорилось выше, водоблок DCX DLC CPU V2 способен отвести 632 Вт мощности от одного процессора, но ничего не мешает поставить его в многопроцессорную систему.

Главным условием для эффективного охлаждения всех подключенных процессоров - температура жидкости внутри контура. Она должна быть не более 50°C


Водоблок DCX DLC CPU V2 имеет два входных и три выходных отверстия. Производитель настоятельно рекомендует использовать только одно отверстие для входа и хоть все три для выхода.


Помимо охлаждения самого процессора, к водобоку можно присоединить дополнительные элементы радиатора Heat Transfer Components, позволяющие дополнительно охлаждать VRM или другие необходимые элементы.


i2HARD.Youtube