CES 2020: Razer Kishi превращает телефон в подобие Switch

Компания Razer не могла пропустить шанс удивить посетителей на CES 2019, поэтому представила универсальные мобильные игровые контроллеры Kishi, явно вдохновившись развитием облачных игровых сервисов. Как сообщает Razer, контроллеры в стиле Switch доступны для устройств Android и iOS, предлагая встроенную поддержку "большинства" мобильных игр, совместимых с контроллерами.



Стоит отметить, что устройство было разработано в сотрудничестве с Gamevice, компанией, которая специализируется на контроллерах консольного качества для мобильных устройств.



Со стороны новинка правда похожа на Switch. Razer Kishi при этом подключается к смартфону через Apple Lightning или USB-C для воспроизведения с низкой задержкой, а также поддерживает сквозную зарядку. Несмотря на то, что вы можете поиграть с Kishi в Fortnite И тому подобные игры, устройство явно ориентировано на новые и сложные игры, возможно - через облачные игровые сервисы вроде Project xCloud или GeForce NOW.



Стоит отметить, что Kishi не первый аксессуар подобной направленности, но учитывая опыт Razer в производстве игровых устройств и широкий спектр совместимых телефонов, у новинки явно найдутся поклонники. Цена на Razer Kishi пока не упоминалась, но предшественник устройства, Razer Junglecat, стоил 99 долларов. В продаже новинка появится уже в начале этого года.

i2HARD.Youtube