CES 2020: AMD извинилась за некорректное изображение Xbox Series X, использованное в презентации

Большая часть выступления AMD в рамках CES 2020 была посвящена демонстрации будущих центральных и графических процессоров, включая серию мобильных процессоров Ryzen 4000, но компания все же уделила часть времени работе с различными партнерами.



В этой части AMD решила показать то, что казалось фанатам свежей информацией о том, какие разъемы будут у Xbox Series X на задней панели. По словам  Windows Central, разъемы, продемонстрированные на слайде - это два порта USB Type-C и HDMI, наряду с цифровыми аудиопортами USB 3.0, Ethernet и SPDIF.

Тем не менее, теперь вся информация о возможностях подключения Xbox Series X официально отозвана, а представитель AMD сообщил Stevivor, что "изображения, использованные во время конференции AMD на CES - не были получены от Microsoft и неточно отображают дизайн или функции грядущей консоли". Более того, AMD указала, что использованные изображения "были взяты с TurboSquid" - сайта, на котором размещаются и продаются стоковые 3D-модели от третьих лиц.

Учитывая, что презентация AMD в части о грядущей консоли получилась своеобразным "фанфиком" по насыщенности информацией, нам придется дождаться официального комментария от Microsoft.

i2HARD.Youtube