Новый XPS 13 от Dell оснащен процессорами Ice Lake и увеличенным дисплеем

В преддверии CES на следующей неделе, Dell объявила о выпуске новой версии популярного XPS 12 2-в-1, но с большим дисплеем, улучшенной "начинкой" и более тонким профилем. Новенькие ноутбуки появятся в продаже уже с 7 января.



Новый XPS 13 изготовлен из обработанного алюминия, углеродного волокна, тканого стекловолокна и стекла Corning Gorilla Glass. Стоит отметить, что он может похвастаться 13,4-дюймовым дисплеем 16:10 в 11-дюймовом форм-факторе, а значит, если верить словам Dell, все еще должен умещаться на столике в самолете. Кроме того, Dell утверждает, что дисплей XPS InfinityEdge стал на 25 процентов ярче, чем раньше.



Что касается начинки, то тут вам предложат  процессоры Intel Core i3, i5 и i7 10-го поколения,а также широкий выбор оперативной памяти и хранилищ данных. Выбор есть и когда дело доходит до дисплея - стандартный FHD + (1920 x 1200), вариант FHD + с сенсорным экраном и модель UHD + (3840 x 2400) с сенсорным экраном.

Новый Dell XPS 13, как уже упоминалось выше, появится в продаже начиная с 7 января. Сначала продажи стартуют в США, Канаде, Великобритании, Германии, Швеции и Франции, а с февраля новинка будет доступна по всему миру.

i2HARD.Youtube