League of Legends в Unreal Engine 4 выглядит потрясающе


Разработчик инди-игр, Уэйн С., полностью переработал карту Summoner’s Rift из игры League of Legends при помощи Epic Unreal Engine 4.



В YouTube-видео, в котором он показывает карту, Уэйн сказал, что работал над проектом несколько часов каждый день в течение трех недель. Его целью было преобразовать Summoner's Rift, сделав карту более реалистичной, но сохранив при этом ее основной макет. Стоит отметить, что Уэйн поработал как над видом сверху вниз, так и над видом от первого лица.



В видео Уэйн делится частью приемов, которые он использовал для создания игровых элементов, также говорит о том, как модифицировал освещение для получения идеально-реалистичного заката. 

Впрочем, вполне возможно, что эта работа - всего-лишь промо-акция для сбора средств на грядущую игру Уэйна, Harmony, описанную как "игра-головоломка с открытым миром и квинтэсенцией конца света" для  PlayStation 4, Xbox One и ПК. Желающие поддержать автора, могут сделать это через его страницу на Patreon.



Напомним, что League of Legends Вышла свыше 10 лет назад. В 2016 году игре удалось превысить отметку в 100 миллионов игроков в месяц, но даже при таком успехе стоит отметить, что графика никогда не была сильной стороной этой MOBA от Riot Games.


i2HARD.Youtube