Deepcool представила GAMMAXX GTE V2 White - белый кулер для белых сборок

На улицах городов зима, везде снег и холода. Производители комплектующих для компьютеров активно занимаются созданием белых вариантов своих продуктов. Deepcool решила поддержать “движ” и представила белый вариант кулера GAMMAXX GTE V2 White.


По сути, это тот же GAMMAXX GTE V2, только в белом варианте. Башенный кулер имеет 4 6-мм медные тепловые трубки с прямым контактом с крышечкой процессора. Концы трубок и верхняя часть кулера закрыты белой панелью с логотипом компании.


Все это дело обдувает 120-мм вентилятор с белой подсветкой. Подключение к материнской плате происходит через 4-контактный коннектор. Скорость вращения варьируется от 500 до 1650 оборотов в минуту. Максимальная заявленная громкость работы 27,8 дБА.


Размеры довольно скромные: высота 129-мм, ширина 77-мм, глубина/длина 157,5-мм. Заявлена поддержка современных сокетов AM4 и LGA115x. Стоимость не указана, но учитывая, что это окрашенная версия GAMMAXX GTE V2, то, возможно, она будет совсем немного выше, чем у оригинала, если не такой же.


i2HARD.Youtube