Мужчина имплантировал в руку несколько чипов, включая Tesla Key

Для Бена Уоркмана получение биомедицинского импланта было чем-то большим, чем "экспериментом из любопытства". Разумеется, найти людей, желающих провести работу по внедрению имплантов - было очень сложно. Ему отказали доктор, ветеринар и даже студия пирсинга, поэтому он обратился к одному из членов семьи. Вот только с Tesla Key возникли определенные сложности, поэтому все же пришлось убедить студию пирсинга помочь.



Бывают люди, которые готовы на все ради своей любви к технологиям. Одним из таких людей оказался Бен Уоркман, имплантировавший карту-ключ Tesla в собственную руку, чтобы можно было быстро и без дополнительных устройств открывать свой автомобиль.



И все бы ничего, но другие аналогичные импланты дают ему возможность открывать двери своего кабинета, залогиниваться на ПК и даже делиться контактной информацией по беспроводной связи. Уоркман даже имплантировал в руку магнит, но его, в основном, для разных трюков на вечеринках. 

Разумеется, люди не первый год пытаются имплантировать под кожу различные штуки, но, честно говоря, большинство имплантов абсолютно не приносит пользы, ведь только сейчас технология развилась до того уровня, что появились весьма существенный факторы "за" подобные модификации. Впрочем, до того как подобные штуки станут мейнстримом наверняка пройдет еще несколько лет, но приятно думать, что вскоре многие ежедневные задачи можно будет решить простым взмахом руки у сенсора.

i2HARD.Youtube