Nanica Switch - ужасная копия Nintendo Switch

Nanica Switch - это плагиат на Nintendo Switch, который появился в продаже в Колумбии. Эта консоль действительно напоминает модель от Nintendo, ее контроллеры также съемные, а на передней части коробки изображен Марио.



Согласно колумбийскому веб-сайту, продающему эту устройство, Smitch поставляется с 800 предустановленными играми, в которых не используются картриджи, которые почти наверняка будут нелегальными ПЗУ игр NES. Стоит отметить, что в эти 800 игр входят Mario Bros., Bomberman и Double Dragon. 



Другие отличия включают в себя намного более толстые Joy-Cons, которые питаются от четырех батареек типа AAA. Кроме того, для подключения к телевизору используются кабели RCA, а не HDMI.

Вполне вероятно, что Nintendo быстро прикроет Nanica Smitch или уже запустила этот процесс. Немногие компании защищают свои интеллектуальную собственность так же агрессивно, как японская фирма - она уже подала несколько судебных исков против веб-сайтов с ПЗУ, требуя миллионы долларов за нарушение авторских прав и прав на товарные знаки. Даже каналы YouTube, загружающие саундтреки игр Nintendo, оказались в опасности, поскольку на них также распространялись претензии об авторских правах.

Больше всего, разумеется, постарают люди, которые получат новую "Nintendo" в подарок на Новый год.

AliExpress WW