Неожиданно высокий спрос ставит выпуск Motorola Razr на паузу

Motorola уже была готова открыть предзаказ на складной телефон Razr уже 26 декабря, но, к сожалению, в заявлениях, которые компания разослала в издания по электронной почте, говорится о том, что компании должна отложить предзаказ и выпуск смартфона в январе из-за чрезмерно высокого спроса.



Компания сообщила, что спрос оказался значительно превышающим предполагаемое предложение, поэтому Motorola решила скорректировать сроки, чтобы удовлетворить запросы потребителей. Кроме того, компания сообщила, что не ожидает существенных временных сдвигов от первоначального графика.



В целом, высокий спрос на Motorola Razr Не удивителен - в то время как другие производители пытаются сделать полноразмерные смартфоны, которые превращаются в планшеты, Motorola решила сделать так, чтобы полноразмерный телефон становился более компактным. Плюс, никто не отменял фактор ностальгии.

Впрочем, Motorola предстоит потрудиться, чтобы доказать, что смартфон стоит свои 1500 долларов - до сих пор не ясно, как работают его шарниры, насколько долговечен экран, какова общая производительность и как телефон защищен от влаги и пыли.