Продюссер Fallout сделал свадебное предложение с реальной версии лутбокса из Overwatch

Лутбоксы - не то, что вызывает особый восторг у игроков, но,  тем не менее, эффект сюрприза явно получил одобрение подруги Гэвина Картера (продюссера Fallout), которая играет в Overwatch, ведь реальный лутбокс был вручен ей в качестве свадебного предложения.



Гэвин Картер, геймер и продюсер Fallout 3 и Halo 4, воспользовался услугами Optimistic Geometry, компании, хорошо известной благодаря созданию точных реплик бутафории, для воссоздания коробки добычи Overwatch в реальной жизни.



На проект понадобилось полгода времени и 5200 долларов. Дизайнер Дэвид отметил, что лутбокс был настоящим испытанием для сборки - вы сами можете увидеть, насколько плотно укомплектованы все кабеля и моторы.



Электромеханическая коробка приводится в действие с помощью 13 сервоприводов, 8 двигателей, сотен светодиодов, 8 плат электроники, почти 50 метров проводки, свыше 30 выключателей, к тому же всем этим можно управлять через Bluetooth. Самое примечательное, что не было упущено ни одной детали - даже штрих-код гласит "Эмили" - так зовут невесту.


AliExpress WW