Выход Warcraft III: Reforged перенесли на начало 2020 года

Выход Warcraft III: Reforged, ремастер игры 2003 года (Warcraft III: Reign of Chaos) и дополнения The Frozen Throne, был отложен.

Blizzard анонсировала Warcraft III: Reforged на BlizzCon 2018 с обещанием, что игры станет доступна уже в 2019 году. К сожалению, на этой неделе стало известно, что озвученное окно запуска было слишком оптимистичным. Ближе к концу года Blizzard осознала, что для завершения проекта требуется немного больше времени. Теперь разработчики обещают, что игра должна выйти 28 января 2020 года в 3 часа дня по тихоокеанскому времени.



Первоначально в ремастере планировалось немного изменить историю, чтобы лучше согласовать ее с событиями World of Warcraft, но от этой идеи отказались. Роберт Бриденбекер, исполнительный продюсер и вице-президент Blizzard Entertainment, рассказал Polygon на BlizzCon 2019, что фанатам нравилась оригинальная история, поэтому разработчики решили не особо в нее вмешиваться.

Warcraft III: Reforged доступен для предварительного заказа по цене в 29,99$ за стандартную версию и 39,99$ за издание Spoils of War. Последний включает в себя ряд дополнений и внутриигровые бонусы для других игр Blizzard. Независимо от того, какую версию вы выберете, вы автоматически получите доступ к текущей бета-версии игры.

AliExpress WW