Назначена официальная дата выхода римейка Resident Evil 3: Nemesis

Свершилось - Capcom подтвердила, что римейк Resident Evil 3: Nemesis выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC уже 3 апреля 2020 года. Этот анонс стал частью трансляции Sony State of Play. Кроме того, нам пообещали ассиметричный командный режим 4-против-1.



Напомним, что Resident Evil всегда была одной из самых популярных франшиз, а третья часть вышла еще 22 сентября 1999 года. Первая игра серии была полной неожиданностью для геймеров и увидела свет в 1996 году, но к тому времени, когда вышла новая часть, т.е. к 1998 году, фанаты уже знали, чего они ждут.



Для оригинальной третьей части, разумеется, были использованы знакомые элементы (те же 3D-модели, на предварительно отрендеренных фонах, и уникальные фиксированные углы обзора камеры), но при этом значительно выросло количество врагов, а также появился "именитый" враг - Немезис.

У тех, кто живет в Северной Америке, будет возможность приобрести специальное коллекционное издание Resident Evil 3. Комплект, стоимостью в 179,99$ включает в себя 11-дюймовую статую Джилл Валентайн, специальную коробку с предметами S.T.A.R.S., коллекционный арт-бук, цифровой альбом с саундтреками, двухстороннюю карту Раккун-Сити и, конечно же, саму игру.



Разработчики пообещали предоставить более подробную информацию о грядущей игре уже в ближайшие недели.

i2HARD.Youtube