Кое-кто уже получил возможность опробовать Project Scarlett в домашних условиях

Фил Спенсер, глава Xbox, поделился в Twitter сообщением о том, что новая консоль Xbox уже стоит у него дома и стала его "основной консолью". Что еще интереснее, Спенсер может играть на ней в игры, использовать контроллер Elite Series 2 и "подключаться к сообществу".



Не так и удивительно, что новая Xbox уже находится в состоянии, когда на ней можно играть, более удивительно, что консоль уже стала полноценным "жителем" гостиной Спенсера и обеспечивает изрядное количество функций. Однако, что бы не использовал глава Xbox, к следующему году, когда консоль станет доступна всем, в ней обязательно появятся многочисленные изменения - как в дизайне, так и в производительности. Маловероятно, что дома у Спенсера полноценная и полностью функциональная консоль Xbox Scarlett - это может быть условная база. Тем не менее, то, что консоль уже достаточно работоспособна - это отличная новость.

Примечательно, что Спенсер пишет именно о Project Scarlett, ведь уже некоторое время ходили слухи о более дешевой консоли Xbox нового поколения, которая будет несколько слабее вышеупомянутой. И да, благодаря Джейону Шрайеру из Kotaku мы уже знаем о том, что консоль с более низкой производительностью действительно находится в работе. Но, по всей видимости, пока Microsoft не готова раскрыть карты и рассказать о второй консоли хоть какие-то детали.

i2HARD.Youtube