Cooler Master анонсировала новый корпус - MasterCase SL600M Black Edition

Несмотря на то, что корпус MasterCase SL600M получил множество наград и считается одним из самых стильных корпусов, компания Cooler Master решила пойти навстречу пользователям и выпустила новую версию популярного корпуса - и совершенно черным покрытием и поддержкой экстра-длинных видеокарт. Новинка получила название MasterCase SL600M Black Edition.



Эффектный черный цвет достигнут благодаря использованию порошкового покрытия на основе синтетических смол. Сам корпус выполнен из алюминиевых панелей премиум-класса и оснащен двумя 200-миллиметровыми вентиляторами с низким уровнем шума, поднимающими горячий воздух из нижней части корпуса к верхней панели, где он естественным образом выходит из корпуса.

Отдельно стоит отметить возможность вручную управлять скоростью вращения встроенных вентиляторов, а также вращаемое окно установки PCI, благодаря которому корпус подходит для всех вариантов сборок. Кроме того, с новинкой можно забыть о необходимости нашаривать порты в темноте, если вдруг понадобилось подключить провод прямо посреди ночи - датчик приближения сам включит USB-подсветку.

Из дополнительных разъемов пользователю доступны USB 3.1 (Gen 2) Type-C, четыре дополнительных порта USB, разъем для гарнитуры (аудио + микрофон) и специальный разъем для микрофона.

MasterCase SL600M Black Edition будет доступен в РФ уже в январе по розничной стоимости около 270 долларов.

i2HARD.Youtube