Система охлаждения Anidees RGB VGA Cooler увеличивает приток воздуха к видеокарте

Компания Anidees выпустила систему охлаждения RGB VGA Cooler, которая не совсем соответствует своему названию - это не замена системы охлаждения вашей видеокарты, а скорее дополнение. Вы устанавливаете ее в слот под видеокартой, и она увеличивает приток воздуха к ней. Аксессуару необходим как минимум слот PCIe x4 (для удерживания, не питания). Крепится как любая другая дополнительная карта.


На борту аксессуара находятся три 80-миллиметровых вентилятора, каждый из которых вращается со скоростью до 1600 оборотов в минуту, создавая шум 19,3 дБА. Вы можете управлять скоростью и освещением вентиляторов с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления или программного обеспечения, подключив систему охлаждения к 4-контактному разъему вентилятора на материнской плате. 


Питание конструкции происходит при помощи интерфейса SATA. Вы также можете синхронизировать подсветку вентиляторов с другими элементами корпуса, подключив аксессуар к стандартному 3-контактному разъему ARGB. Система охлаждения Anidees RGB VGA Cooler имеет длину 30 см, занимает 2 слота расширения и весит 560 г. На данный момент ценник неизвестен.


i2HARD.Youtube