В сеть утекли фотографии чехла-зарядки новых AirPods

Инсайдеры давно говорят о том, что наушники Apple ждет очередное существенное обновление, а сейчас  в сеть просочилась фотография обновленного чехла для их зарядки. Судя по фото, опубликованном SlashLeaks, корпус станет шире и толще. Есть подозрение, что на них изображена китайская копия грядущего чехла, но даже так она лишь подтверждает грядущие планы Apple, ведь это далеко не первая утечка. Вполне вероятно, что еще до конца года нас ждет новая пара беспроводных наушников компании.



Англоязычные издания пока окрестили их AirPods 3 и AirPods Pro, причем второе отлично вписывается в систему наименований, которую Apple начала использовать в линейке iPhone.



Если в предыдущей версии добавился функционал "hands-free" и беспроводная зарядка, то в новой модели нам стоит ждать еще больше улучшений. Так, уже давно предполагается, что Apple добавит функцию шумоподавления. Такая информация стала доступна благодаря коду, обнаруженному в недавней бета-версии iOS. Представители отрасли предполагают, что анонс может появиться уже на следующей неделе, причем с ценой около 260 долларов.

Между тем, конкуренты тоже не дремлют - и Microsoft, и Google недавно выпустили по паре беспроводных наушников, отбирающих часть рынка у AirPods, потому выпуск новой модели - вполне ожидаемое решение.

i2HARD.Youtube