Xbox Project Scarlett: игры, которые точно или предположительно появятся на новой консоли

Железо следующего поколения, более быстрое и обеспечивающее картинку высокого качества, обещает сделать Xbox Project Scarlett самой мощной игровой консолью в мире - даже в большей степени, чем PS5, которая, как ожидается, появится в то же время - в конце 2020 года.



Microsoft еще не опубликовала список игр, которые выйдут для Xbox Project Scarlett, но портал Techradar сделал это за нее, собрав в единый список подтвержденные компанией игры и те, которые вполне могут оказаться в этом списке.

К сожалению, пока мы знаем только об одной игре, которая точно будет на новой консоли - Halo Infinite. Более того, эта игра станет той самой игрой, которая выйдет одновременно с консолью. Это не особенно удивительно, учитывая, что Master Chief уже почти 18 лет является лицом Xbox ...



Теперь перейдем к ожидаемым играм. По версии Tеchradar, ими станут:


  • Cyberpunk 2077 - в прошлогоднем интервью  с VG247, CD Project Red раскрыли информацию о том, что игра сможет работать с геймерскими технологиями будущего. Впрочем, учитывая, что Cyberpunk 2077 выйдет в апреле 2020 года, а консоль - позже, то игра вполне может стать игрой для двух поколений железа.

  • Starfield - мы только-только увидели стартовый трейлер, поэтому эта игра Bethesda появится не  раньше, чем в 2020 году, что делает ее вполне достойным кандидатом в списке возможных игр для Xbox Project Scarlett.

  • The Elder Scrolls 6 - еще одна игры Bethesda, о работе над которой нам всем известно. Тодд Говард уже успел заявить, что игры выйдет только после релиза Starfield...

  • Grand Theft Auto 6 - тут, конечно, все строится на ожиданиях, ведь Rockstar Games все еще не объявили о создании 6 части, но она появится практически со 100% шансом. Тем не менее, скорее всего эта игра появится уже после выхода новой консоли, а значит - вполне может появиться и для нее.

  • Final Fantasy 7 Remake - эту игру Square Enix обещала выпустить сначала на PS4, а позже - на ПК и Xbox One, но учитывая возраст упомянутой консоли Microsoft и амбициозность игры, можно вполне надеяться на то, что появится версия и для Scarlett.

  • Watch Dogs: Legion - игра, которая изначально должна была выйти в марте 2020 года, но теперь отложена на период с апреля 2020 до мая-апреля 2021. Если релиз затянется, то вполне очевидно, что игра появится и для Xbox Project Scarlett.

  • Gods and Monsters, с которой произошло то же самое, что и с предыдущей игрой. Это так же повышает шанс ее появления на консоли нового поколения.

  • Rainbow Six Quarantine - игра без четкой даты выхода, которая, как предполагается, появится в 2020-2021 финансовом году. Это, в свою очередь, повышает шанс ее выхода на Xbox Project Scarlett.


i2HARD.Youtube