Epic Games подготовила почву для открытия своего магазина на Android

Epic Games делилась своими планами по расширению аудитории своего магазина Epic Games Store еще в прошлом году. Сегодня мастер эксклюзивности опубликовал пост от лица разработчиков игры Fortnite, содержание которого довольно интересное.


В посте указывается, что лончер для загрузки королевской битвы Fortnite изменил свой логотип и, собственно, название на “Epic Games”. Пока что в приложении можно скачать только фирменную игру Fortnite, но что-то подсказывает, что это подготовка компании к запуску своего магазина на мобильной платформе Android.

Кажется, Epic Games решила пойти против всех игровых распространителей: сначала ожесточенная конкуренция со Steam’ом. Правда, не совсем честная из-за покупки прав на определенные проекты, теперь переход на мобильную платформу Android и, вполне возможно, приобретение эксклюзивности разработчиков мобильных игр, которые планируют выпуск своего продукта в магазине Google Play. Будем следить за действиями мастера эксклюзивности в лице компании Epic Games.


i2HARD.Youtube