144-Гц игровой монитор Razer Raptor 27 наконец-то доступен для покупки

Впервые монитор анонсировали еще в январе, но приобрести его можно только начиная с сегодняшнего дня. Тем не менее, девятимесячное ожидание между первоначальным объявлением и выпуском не принесло особых изменений в лучшую или худшую сторону.



Он по-прежнему оснащен ультратонкими рамками, необычным RGB-освещением и поддержкой Nvidia G-Sync и AMD FreeSync. Одна из более удобных для игроков функций, присутствующих в Raptor 27, размещена в его подставке - ее можно наклонить назад под углом 90 градусов, что значительно упрощает доступ к портам подключения.

С точки зрения конкретных характеристик, Raptor 27, как следует из названия, является 27-дюймовым устройством. Он имеет 2560x1440p, IPS-панель с частотой обновления 144 Гц и время отклика 1-7 мс, в зависимости от настроек монитора. Стоит отметить, что Raptor 27 имеет сертификат HDR400 с 420 нитами яркости и контрастностью 1000: 1.

В отличие от других мониторов, Razer также сообщает, что у Raptor 27 есть встроенная система управления кабелями с ЧПУ, которая проходит через заднюю часть подставки. Говоря о шнурах и возможности подключения, Raptor 27 оснащен одним портом HDMI 2.0b, портом USB C, двумя портами USB 3.2 Gen 2 и разъемом для наушников.

Raptor 27 уже можно заказать на веб-сайте Razer (или выбранного вами ритейлера) за 699 долларов.

AliExpress WW