Motorola затизерила новый телефон Razr

Ранее нам покахади концептуальное видео и несколько просочившихся рисунков того, как дизайн Motorola для преемника V3 изменится под складной форм-фактор. В свое время Razr V3 стал самым продаваемым флип-телефоном - в период его расцвета было продано свыше 130 миллионов устройств, а теперь Motorola с нетерпением ожидает возрождения легенды благодаря потенциальному конкуренту Galaxy Fold, который будет официально представлен в следующем месяце.



Предполагаемый дизайн по-прежнему сохранит "перевернутый" аспект, т.е. вместо того, чтобы открываться/закрываться как планшет, устройство будет складываться вертикально, чтобы поместиться в карманы. Во всяком случае, такую информацию опубликовало издание CNET, опубликовавшее подробности приглашения.

"Вы собираетесь перевернуться",- гласит приглашение для прессы с  GIF-кой - тизером нового Razr, вернее его шарниром, появляющимся из-под V3, когда оболочка последнего отслаивается. На мероприятии также говорится, что гостей ждет "путешествие по захватывающим впечатлениям", и в нем примут участие специальные гости.

Заявленные характеристики телефона включают в себя 6,2-дюймовый дисплей, работающий на среднечастотном Snapdragon 710 SoC, 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ или 128 ГБ памяти и батарею на 2730 мАч. Хотя это звучит не очень круто, но может оправдать относительно дешевую (по слухам) цену телефона в 1500 долларов.


i2HARD.Youtube