В сети появилась информация о грядущей новинке Google - смартфоне Pixel 4

Для начала, технические консультанты Ишан Агравал и Брэндон Ли опубликовали несколько высококачественных изображений. Смартфон на них - совпадает с фотографиями, которые попадали в сеть ранее, но здесь он показан во всех трех цветах, да и  качество изображения гораздо выше.


По словам Ли, тот самый коралловый (или оранжевый?) цвет, который впервые  заметили на фотографиях несколькомесячной давности - на самом деле является экслюзивом предзаказа, поэтому, если он вам понравился, вам придется постараться успеть в числе первых. Тем не менее, стоит помнить, что это неподтвержденная информация.



Агарвал также опубликовал график, согласно которому ixel 3a и Pixel 3a XL останутся в продаже, а вот  Pixel 3 2018 года уйдет с полок магазинов, как и следовало ожидать.

Еще кое-что просочилось благодаря американскому BestBuy и порталу 9to5Google - это промо-изображения новинки. Как и говорили слухи, у Pixel 4 будет 5,7-дюймовый экран, у Pixel 4 XL - 6,3-дюймовый и оба будут оснащены сдвоенными камерами 16МП+12МП.
Кроме того, 9to5Google также смог найти код в приложении Google One, который предлагает каждому, кто приобрел Pixel 4, получить бесплатное облачное хранилище от Google на три месяца, а это может стать еще одним доводом для покупки.

Тем не менее, окончательно все станет понятно лишь 15 октября, когда новые смартфоны будут официально представлены миру.

i2HARD.Youtube