Microsoft показала ноутбуки Surface с новыми процессорами от Intel

На нью-йоркском мероприятии Microsoft представила несколько новых ноутбуков Surface. Самой интересной из представленных новинок оказался Surface Neo с двумя экранами, оборудованный уникальным процессором Lakefield от Intel. Lakefield представляет собой совершенно новый процессор, работающий на гибридной архитектуре с поддержкой технологии Foveros 3D, что позволяет производителям устройств экспериментировать с дизайном и форм-фактором своей продукции. Гибридная архитектура объединяет как низкое энергопотребление ядер Tremont, так и высокую производительность Sunny Cove.  

Surface Neo - это коллаборация Intel и Microsoft в сфере дизайна и технологий, символизирующая общее видение компании касательно компьютеров будущего, без потерь в производительности, удобстве и с полноценной версией Windows. 

Кроме Surface Neo, Microsoft представила и более традиционные ноутбуки - Surface Pro 7 и Surface Laptop 3. Обе модели оборудованы новейшими процессорами Intel Core Ice Lake 10-го поколения, обеспечивающими высокую производительность, мощную графическую архитектуру Intel Iris Plus и лучший, среди современных ноутбуков, набор подключений. Обе модели уже доступны для предзаказа.


i2HARD.Telegram