Cooler Master анонсировала процессорный кулер MasterAir MA620M

Cooler Master представила пополнение в линейке кулеров MasterAir - модель MasterAir MA620M. Новинка представляет собой двойную алюминиевую башню-кулер, оборудованную совершенно новым кросс-платформенным креплением, обеспечивающим максимальную циркуляцию воздуха. Модель также оборудована шестью медными теплотрубками для оптимального охлаждения. 


Дизайн MA620M вдохновлен эстетикой скрытности и высоких технологий - на верхней части кулера располагается RGB подсветка с уникальными эффектами. 

Кулер может похвастаться и довольно удобными вышеупомянутыми креплениями, разработанными специально для максимально простой установки, благодаря которым MA620M подходит как для процессоров Intel, так и для AMD. За счет продуманного дизайна, новинка, к тому же, охлаждает не только процессор, но и остальные компоненты системы, например - оперативную память и видеокарту. 

Специально для нового кулера, Cooler Master представила и бесшумные вентиляторы SF120R с технологией Air Balance, обеспечивающей идеальный баланс между циркуляцией воздуха и давлением. 

Кулер MasterAir MA620 поступит в продажу с 7 октября на Amazon и Newegg.


i2HARD.Youtube