BIOSTAR выпустила материнскую плату X470MH

BIOSTAR рада представить пополнение в линейке своих материнских плат на сокете AMD AM4 - BIOSTAR X470MH. Модель разработана преимущественно для офисных компьютеров - плата оборудована всеми актуальными на сегодняшний день функциями и особенностями по доступной цене. Специально для тех, кто любит выжимать из своего железа максимум, BIOSTAR может предложить и функционал стабильного разгона. 


Плата выполнена в формате MicroATX, оборудована чипсетом AMD X470 и сокетом AMD AM4, на котором работают новые процессоры Ryzen 3 поколения. Из подключений на модели доступны порты USB 3.1 Gen1, слот PCIe M.2 32 ГБ/с, видеопорты HDMI и VGA, а также гигабитный Ethernet. Для оперативной памяти отведено два слота DDR4, которых хватит на 32 ГБ и частот до 3200 МГц. Дополнительно, кроме четырех слотов USB 3.1, на плате доступно два порта USB 2.0 и один PS/2. 

Подобная материнская плата идеально подойдет для офисного компьютера, либо средней домашней системы. BIOSTAR X470MH имеет все необходимое для работы с документами, просмотра фильмов и сериалов и других ежедневных задач, благодаря продвинутому и современному чипсету X470. Из-за своих небольших размеров, такая плата - отличный выбор для миниатюрных систем.


i2HARD.Telegram