Razer показала первый в мире игровой ультрабук Blade Stealth 13

Компания Razer анонсировала новую версию своего ноутбука Blade - ультрабук Blade Stealth 13, старшая модель которого может похвастаться процессором от Intel 10-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650, весом в 1,3 кг и толщиной не более 15 мм.


Всего было представлено две модели ультрабука: Razer Blade Stealth 13 - GTX и Razer Blade Stealth 13 - Mercury White. Первая, GTX, предназначена для тех, кому в ультрабуках обычно не хватало производительности. Эта, старшая, версия оборудована процессором Intel Core i7-1065G7, видеокартой GeForce GTX 1650, SSD на 512 ГБ и экраном с разрешением либо Full HD, либо 4K.

Матовый экран варианта с Full HD поддерживает технологию Intel Lower Power Display Technology (LPDT), позволяющую максимально увеличить время работы, когда экран версии с 4K выполнен из стекла и имеет сенсорное управление. Оба экрана откалиброваны вручную и поддерживают абсолютно все цвета палитры sRGB.

Младшая версия ультрабука, Blade Stealth 13 - Mercury White, оборудована чуть более мощным процессором Intel Core i7-1065G7, потребляющим всего 25 Ватт. В отличие от модели GTX, Mercury White имеет лишь встроенную видеокарту Intel Iris Plus. Выполнен этот вариант, как понятно из названия, в ртутно-белой цветовой гамме. Также, в отличие от старшей модели, Blade Stealth 13 - Mercury White по умолчанию поставляется с SSD на 256 ГБ. Разнообразия в выборе экрана нет - ноутбук оборудован экраном с разрешением Full HD, который также откалиброван вручную.

Обе модели оснащены 16 ГБ оперативной памяти, а также поддерживают USB-C Thunderbolt 3 и Wi-Fi 6. Клавиатура ультрабука представлена фирменной Chroma RGB от Razer. Камера, к слову, поддерживает Windows Hello, а точность большого стеклянного трекпада обеспечивается драйверами Windows Precision Drivers.

Новые ультрабуки Razer Blade Stealth 13 поступят в продажу в конце сентября в США и Канаде, а затем - в остальном мире. Цена начинается от 1499$ за младшую модель.


i2HARD.Telegram